aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Советский разведчик, генерал, граф Игнатьев к Вашим услугам!

17 апреля 1943 года. Москва. Кремль. “Товарищу Сталину лично. О необходимости организации средних специализированных военных школ Суворова и Нахимова” Генерал-майор Игнатьев А.А. Город Москва, проезд Серова, дом 17, кв. 15. Тел: К-0-81-55”

На докладах этого человека Сталин уже давно ставил утвердительную отметку не глядя, так как был уверен - предложения Алексея Алексеевича Игнатьева продуманы, взвешены и полностью отвечают интересам партии и правительства. И у этой уверенности были веские причины.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Сергей Васильев. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author