aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Они хотят, чтобы "гомофобия" расценивалась как грех, психическая болезнь и/или преступлени

Несколько дней назад на сайте Информационного центра "Афтершок" появилась очень слабенькая публикация под заголовком "ЛГБТ цензура уже ВКонтакте". Она не получила сколь значимого внимания и вызвала справедливое замечание администрации за отсутствие "конкретики" и за "дезинформирующий" заголовок. Однако как мне кажется, на такой консервативной площадке, с массой думающих читателей способных к обоснованному прогнозу, эта тема всё же заслуживает детального и вдумчивого обсуждения. Что касается меня, то я тоже полагаю, что ЛГБТ-цензура в "российской" соцсети "В контакте" стартовала, по меньшей мере, нормативная база создана.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Владимир Маслов. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author