aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Санкции США в фактах и цифрах

Бандитский режим США считает экономические санкции (ограничения) важным средством "противодействия угрозам национальной безопасности" (1). Судя по открытой информации, предоставленной Госдепом (аналог МИД), на данный момент действуют почти два десятка пакетов различных экономических ограничений в отношении неугодных государств, которые используются для достижения целей "внешней политики" и для отстаивания "национальных интересов" (2). А как известно, сфера "национальных интересов" США включает в себя не только Землю, но и другие крупные объекты Солнечной системы (3). Другими словами, где есть что присвоить или кого ограбить, там и "интересы", а если сему мешают, то сначала нужно убить, а затем присвоить и ограбить. 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Владимир Маслов. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author