aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Клинический Идиотизм Как Движущая Сила Современности.

Не хотел писать на эту избитую тематику, но пришлось. Но в начале, нужно чётко понимать, что определяет человеческий ум. Это далеко не только IQ, реальный ум это прежде всего комбинация интеллектуальных способностей, помноженная на знание, и нравственных ограничителей, среди, которых понимание собственных пределов в вынесении суждений является одним из важнейших. Понимаю--неприлично приводить себя в пример, но я не выссказывают своё мнение на тематику гастроэнтерологии  или квантовой механики.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем СмузиХ12. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author