aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

В Белоруссии сняли блокировку интернета, что это значит для РФ

Теперь настало время задуматься о том, насколько правильно Россия и россияне понимают происходящее в Белоруссии. Потому что без этого говорить о любом будущем бесполезно.

Состоявшиеся «у соседа по Союзу» президентские выборы продемонстрировали сложный парадокс. Завершению интеграции в полноценное СГ препятствует растущая русофобия Лукашенко. Но все альтернативные кандидаты еще более русофобны. А по экономической и геополитической грамотности так вообще никакой критики не выдерживают. 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Александр Запольскис. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author