aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

О чудо-технологиях государственного переворота в Белоруссии 2020г.

Высказываются мнения, что в Белоруссии в последние дни мы наблюдаем некие чудо-технологии гос.переворота. Якобы за 2 дня майдан прошёл весь тот путь, который украинский майдан 2014-го года проделал за 2 месяца.

Скажу словами незабвенного классика ещё начала ХХ века Курцио Малапарте, что «Восстание — это не искусство. Восстание — это машина». Недостатки или нарушения в работе этой машины невозможно заменить даже самым сильным энтузиазмом и громкими криками «Едет! Едет!»...


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем perehvat. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author