aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Два «победителя» в Белоруссии — это к драке

Ещё в мае Лукашенко имел 60+% голосов и уверенно побеждал на выборах. Основа этих процентов никуда не делась. Даже история с «ЧВК Вагнер», оказавшаяся провокацией СБУ, могла отобрать немало голосов, но вряд ли очень много, особенно с учётом недавнего разоблачения всей этой схемы. Более того, наивно думать, что отвернувшиеся от Батьки несколько % обязательно переметнулись к «Тихановской и Ко».

В свою очередь, штаб Тихановской пошёл по стопам Ельцина в 1996-м году. Тогда, начав с относительно адекватной социологии в 3-5%, стали постепенно показывать прибавку, которая показала выход Ельцина во 2-й тур. Политтехнологи «Тихановской и Ко» не стали скромничать. Сразу в 1-м туре рисуют победу, которую осталось только забрать. Для чего на 9 и 10 августа объявлен целый план действий по методикам незабвенного Джина Шарпа.

Короче говоря, если Батька и его команда ещё скромничают, то объединённую оппозицию результаты голосования уже вообще не волнуют. Поэтому драка неизбежна.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем perehvat. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author