aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Статистика Европейского центрального банка - крысис начался задолго до ковидлы.

Вспомнил, что у меня справка есть, что экономист. Сейчас в мировой экономике очень мало штук, которые действительно вызывают восхищение... одна из это конечно какое то время была политика Европейского Центрального Банка.  Без шуток.

Как им удавалось почти 20 лет балансировать, сдерживая инфляцию (и дефляцию!) и прч, между ФРСовским станком, англичанкой, голландскими пиратами и штуками вроде "греков" с "итальянцами" (не говоря уж о китайцах и арабах) это просто фантастика.

Но похоже всему приходит конец.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RomanSmirnov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Как работают агенты влияния

    1. Обычный парень Пару лет назад на профессиональном нефтяном форуме встретился мне средних лет парень из Хьюстона. Специалист он был никакой, на…

  • Американские мусульмане: «реалити» или шоу?

    Каково быть последователем ислама в Америке? На этот вопрос, ставший особо актуальным после терактов 11 сентября 2001 года, пытается ответить…

  • Умри за Уолл-Стрит.

    Уважаемые читатели! Если вашу мать изнасиловали, а вас презирают за нищебродство, не пускают в высшее общество и во время ЧП бросают без…

Comments for this post were disabled by the author