aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Олимпиада Леммингов (июль, 2020): Пройден ли пик глобального индустриального производства? Сможет ли

Обновление по текущему состоянию важнейших физических индикаторов глобальной экономики - индустриальное производство ключевых стран и планеты в целом, а также динамика международной торговли, в физическом и денежном измерении. 

Систематический мониторинг этих показателей заставил нас еще в 2019 уверенно объявить начало новой волны суперкризиса масштаба 2008 (или хуже).

Наиболее интересный вопрос - как долго продлится восстановление?   Не окажется ли, что в коронавирусную пиар-оболочку завернули прохождение пика глобального индустриального производства, и, в масштабах планеты оно не восстановится при жизни нескольких следующих поколений?   

Китай смог относительно быстро (всего за три месяца) вернуться в положительную зону, но так и остается единственным, кто смог это сделать, причем темпы роста достаточно жалкие, их пока недостаточно, чтобы компенсировать падение остальных (как было при крахе 2008 года).

Итак, снимем текущие индикаторы забега:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author