aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Олимпиада Леммингов (июнь, 2020): Определились главные 'терпилы' коронавирусной движухи -

Обновление по текущему состоянию важнейших физических индикаторов глобальной экономики - индустриальное производство ключевых стран и планеты в целом, а также динамика международной торговли, в физическом и денежном измерении. 

Систематический мониторинг этих показателей заставил нас еще в 2019 уверенно объявить начало новой волны суперкризиса масштаба 2008 (или хуже).

Наиболее интересные вопросы теперь - кто упадет сильнее всех и как долго продлится восстановление?   

Ответ на первый вопрос можно уже дать сейчас.  Встречайте, тройка главных терпил в этом туре - Индия, Италия, Германия. Подчеркну - это лишь среди рассмотренных стран, т.е., к примеру, Украине не стоит задирать нос пока не проведет анализ собственных показателей и не сравнит :-)

Восстановление (положительная динамика по сравнению с годом назад) пока зафиксировано только в Китае, где эффект от мер ограничился 3-х месячным спадом.  Ну а глубина падения на пике была просто несопоставима с тройкой призеров выше. Это опять же подчеркивает, что и глубина кризиса, и длительность лишь очень косвенно связаны с так называемой эпидемией.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author