aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Хаос повсюду или теория мирового заговора.

  То что существует определенная группа людей которых условно можно назвать теневым правительством для меня сейчас является неприложным фактом. Доказательством может являться хотя бы эпидемия абсурда под название коронокризис. Когда все государства на планете занялись игрой в страшную эпидемию и массово убили свою экономику, при чем меньше всего подверглись такому влиянию самые сильные государства. Россия и Китай, в США Трамп тоже пытался бороться с абсурдом но манипуляторы сверху используя внутриполитическую борьбу не дали ему шансов.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Testudo. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author