aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Хаос повсюду или теория мирового заговора.

  То что существует определенная группа людей которых условно можно назвать теневым правительством для меня сейчас является неприложным фактом. Доказательством может являться хотя бы эпидемия абсурда под название коронокризис. Когда все государства на планете занялись игрой в страшную эпидемию и массово убили свою экономику, при чем меньше всего подверглись такому влиянию самые сильные государства. Россия и Китай, в США Трамп тоже пытался бороться с абсурдом но манипуляторы сверху используя внутриполитическую борьбу не дали ему шансов.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Testudo. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Про НДС и неНДС

    Как обычно, чтобы постоянно не писать одно и то же в темах. Про НДС и налоги с оборота. Дисклаймер: В упрощенном виде, а то ведь НДС тоже…

  • Кто не докладывает европейским тиграм газа?

    Краткий обзор возможностей и перспектив европейского газового рынка. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем…

  • Как нам обустроить Германию?

    Это эвфемизм, конечно. Означающий некое воздействие, имеющее целью привести когнитивную функцию мозга у членов немецкого политикума в состояние,…

Comments for this post were disabled by the author