aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Реплика: бесплатные квартиры в СССР

Вот, дорогие друзья, и настала пора коротко (!) обсудить самый известный миф об СССР -- раздачу бесплатных квартир. При этом популисты пытаются создать впечатление, что граждане получали квартиры прямо вот как сейчас, но не в ипотеку, а наоборот, в подарок. Мы с вами обсудим только факты, не давая им оценок, чтобы правильно понимать действительность, причем говорить будем о позднем СССР, поскольку ситуация менялась во времени, и обсуждать 20-е и 30-е годы -- все-таки удел историков.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем sgerr. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Про НДС и неНДС

    Как обычно, чтобы постоянно не писать одно и то же в темах. Про НДС и налоги с оборота. Дисклаймер: В упрощенном виде, а то ведь НДС тоже…

  • Кто не докладывает европейским тиграм газа?

    Краткий обзор возможностей и перспектив европейского газового рынка. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем…

  • Как нам обустроить Германию?

    Это эвфемизм, конечно. Означающий некое воздействие, имеющее целью привести когнитивную функцию мозга у членов немецкого политикума в состояние,…

Comments for this post were disabled by the author