aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Святая Троица и Сатана-126. Будущее Святой Троицы глазами мастеров из СПбПУ Петра Великого, ВИАМ, ОД

... Если знаешь его (противника) и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. (с)

Эти древние истины справедливы для противоборства не только военного, но и невоенного. Особенно для такого пока ещё из последних сил ожесточенно-невоенного, как сейчас. Поэтому страна должна отлично знать и своих героев, и своих врагов.

Ведь «Если не будет своих героев, то будут чужие». А тогда поражение гарантировано.

В общем, в этой и ещё нескольких следующих статьях будем говорить о наших героях - СпецМастерах  и об их поистине революционных свершениях.

--- Если вернуться к ... последствиям неожиданно быстрого для российских условий союза промышленности и науки, то заказанное Самарским заводом им.Кузнецова [титановое] кольцо диаметром почти два метра, выращенное всего за 200 нормо-часов с машиностроительной точностью (и в 15 раз быстрее, чем традиционным способом ), вызвало настоящий переполох в западном научно-техническом сообществе, считающем эту прогрессивную сферу исключительно своей монополией.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем shed. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author