aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Святая Троица и Сатана-125. Будущее Святой Троицы глазами СпецМастеров из СПбПУ Петра Великого, ОДК

Начну с простой истины: СпецМастеров мало в любой стране. Просто по определению. Ведь Господь сотворяет их по своему Спецзаказу, а Спецзаказ не может не быть штучным.

Но, - «Бог планирует лучше всех» - и поэтому дефицит этот скомпенсирован наделением  СпецМастеров/ Божьих творений способностью притягиваться друг к другу. Кратно увеличивая тем самым свои силы.  Правда, только в том случае, если в месте их обитания/в стране имеются особые  условия жизни. Если там имеется плодородная почва для зарождения и последующего расцвета Морали. Которая «рождается, когда один человек ставит себя в зависимость от существования другого, подобно тому как элементарные частицы связывают свои волновые функции, подчиняясь неизбежности закона природы. Мораль – это что-то вроде закона тяготения...» (с).

В такой стране СпецМастера готовы терпеть лишения ради того, чтобы заниматься любимым делом сотоварищи. И верят, что на своём многотрудном поприще в конце концов обязательно добьются успеха.

--- Мои партнеры в бизнесе – это мои друзья. Мы друг друга знали десятилетиями. К тому же мы хотели заниматься наукой. Нас, конечно, звали в строительный бизнес, но мы держались за свои разработки. Было интересно зарабатывать деньги, оставаясь в профессии. Наши жены говорили: «Да бросьте вы это все, вон человек работает по контракту, тысячу долларов получает, а некоторые и две». Но мы не слушали. Первые 12 лет было тяжело, но у нас за это время стало уже 80 патентов. Сейчас – около 200 (с)...

В такой стране о проблеме управления мыслят примерно так:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем shed. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author