aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Карл Фристон: ~80% населения вообще невосприимчивы к короняжке™

Инвитро ежедневно обновляет статистику по антителам к коронавирусу, и на текущий момент из 38.7 тысяч протестированных, они выявлены у 17.5%.  Если взять эту цифру для оценки количества всех инфицированных, то их в стране набралось порядка 28 миллионов, а летальность среди всех инфицированных составляет порядка 0.02%.   Для сравнения у испанского гриппа этот показатель составлял 3-3.5% (в 150 раз больше), к гриппа 1958 года 0,1% (в 5 раз больше).

Кто-то скажет, что выборка непрезентативна, но на данный момент это лучшая в России, и реально это вопрос к Минздраву, почему за три месяца "эпидемии" он не организовал работу по созданию репрезентативных выборок для оценки реального процента инфицированных (в том числе бессимптомных) и определению реальной летальности вируса среди всех инфицированных.  Как можно бороться с вирусом, не понимая его базовых характеристик, его реальной опасности для популяции?  Даже если оценка выше оказалась завышена в три раза, короняжка все равно не дотягивает даже до гриппа 1958 года, с "испанкой" ее сравнивать просто смешно.

Теперь касательно второй, третьей волны и т.д.  Если примерно каждый 6 уже переболел, охват очень широкий, почему не заразились остальные 80-85%?   Жалкий полу-карантин он ведь лишь замедляет распространение, а не останавливает его.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author