aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

График дня: Обвал корпоративных прибылей США значительно превзойдет "мелкий кризисишко" 20

Продолжаем изучать пепелище, дымящееся на руинах экономики США после нашествия страшного вируса, который аж в несколько раз смертельнее обычного гриппа (хотя и уступает в десятки раз той же испанке, после которой, напомню, мировая экономика даже в рецессию не вступила).

Мы видим, как биржи США колосятся зелеными ростками на свежеотпечатанных трюликах резаной бумаги, но что происходит с фундаментальными корпоративными показателями, которыми "как бы" и должна определяться биржевая капитализация?

А происходит там вот что:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author