aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

О какой безработице может идти речь? Вы возрастную пирамиду видели?

Благодаря тому, что Российская экономика, в отличии от США ( https://aftershock.news/?q=node/843230 ), не скОтилась в экономику кофеен и парикмахерских - уже скоро ковидлу отменят, но так и не произошло прям конкретного обвала по занятости (да и они сейчас откроются и все будет по старому - ценник только поднимут выше инфляции якобы чтобы отбить дни отдыха), плюс хочу напомнить одну весчЪ, Вы возрастную пирамиду помните? О какой безработице может идти речь в этих условиях?

Рук наоборот будет не хватать.

Слайды:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RomanSmirnov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author