aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Что нас ждет в ближайшем будущем

В мире происходят эпохальные события, и, вероятно, в ближайшее время нас ждут большие перемены. И у меня складывается впечатление, что линейная экстраполяция и исторические прецеденты не работают, вместо этого в грядущем нас ждут черные лебеди, белые вороны и прочий зверинец. Почему-то никто не пытается заглянуть в грядущее, хотя этот вопрос представляет не только теоретический интерес, но и большую практическую важность в плане сохранения сбережений, а кому-то и жизни. Что ж, буду первым.

Сразу скажу: я мало понимаю в международных финансах, а знания в экономике у меня остановились на уровне учебника Экономикс, который мы по верхам проходили в универе. Пишу эту статью в том числе и чтобы привлечь знающих комрадов к дискуссии. Я буду делать анализ на основе бытовой логики, глядя на суть и основу вещей, и закрывая глаза на детали, которые могут серьезно поменяться в меняющихся обстоятельствах.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем divan-analyst. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author