aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Белоруссия VS Швеция (блог-коронавирусное).

В связи с известной короновирусной инфекцией часто можно встретить рассуждения в которых либо Белоруссия сравнивается с Россией, либо Швеция с какой-либо страной Европы (или со всем миром). Сравнение идут по типу: в стране Х никаких противокороновирусных мероприятий нет, а она "смотрится" лучше(/хуже/так же), как и страна Y.

В связи с этим, мне захотелось сделать предложение, сравнить эти две страны (Республика Беларусь и Королевство Швеции) между собой.

Почему это сравнение (этих двух стран) более логично чем каждой из них с кем нибудь другим?

Во-первых,


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Kosyan. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • В Африке опасно…

      Наконец-то добрался до нашумевшего фильма «Турист».  Краткое пояснение – он весьма живописно демонстрирует то, как наши частные военные…

  • Ястреб над Гудзоном

    Предисловие редактора (меня). По некоему стечению обстоятельств, я очень внимательно прослушал часовое Интервью Андрея Раевского (The Saker)…

  • Зима гнева

    Рауль Иларги Мейер -  7 агуста 2022 – европейский бизнесмен и свободный писатель Все очень просто: если вы спросите большинство граждан любой…

Comments for this post were disabled by the author