aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Кто ты такой, что бы в Госзакупках закупать или жаловаться?

Вчера гражданин Лукич разместил публикацию "Коррупционные законы или кому война, кому… ?", о том как закупаются продуктовые наборы для детей. Детям в детских садах и школах дают продукты питания, что бы в коронакризис помочь таким образом. Побудило меня написать данную заметку не его статья, а некоторые комментаторы. Они пишут о том как чиновники пилят деньги, крадут из бюджета и реально люди нехорошие. Обвиняют людей, которые провели закупку, во всех грехах. Сейчас покажу кто эти люди.

Основание для статьи у Лукича была закупка: 32009070797 (Ссылка ниже)


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Juck. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Трудовые мигранты. Pro и Contra

    Пребывая в состоянии отдыха от нелёгких трудов по освоению бюджетных средств, случайно попал в Понизовку.  Если кто не знает, то это рядом с…

  • Цифровая или цирковая трансформация

    По поводу "Пскова" - дозакинул в Систему из открытых таблиц счетной палаты ( https://ach.gov.ru/  ) ,  данные по госзакупкам и по распределению…

  • Почем бензинчик?

    Доступность бензина для потребителей зависит не только от цены на него, но и от доходов населения. Для оценки доступности топлива в разных…

Comments for this post were disabled by the author