aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Святая Троица и Сатана-99. Будущее Сатаны глазами «левого джона»

Кликуху «левый джон» сей американец, проживающий уже несколько лет в китайском Шеньчжене, получил 5 февраля 2020 года.  --- Из конкретной фактуры, как я понял, мы видим лишь заявление какого-то левого джона.  Я бы не спешил делать из этого выводы :-)... Оказалось, что система раннего оповещения «левого джона» работает очень даже неплохо. И 12 марта 2020 года на АШ появилась статья с заголовком, этот факт подтверждающим: «МИД Китая (!): А не армия ли США запустила в Китае эпидемию? Мы требуем объяснений!».

Следует ли из этого, что «левый джон» во всех своих выводах прав ? – Конечно нет (он на это и не претендует). Тем более, что у него очевидны черты, присущие фрикам, -  «фрикам» в широком смысле этого слова. То есть, людям, отличающимся от основной массы землян,- юродивым/ деревенским дурачкам/ гениям /провидцам/ людям с синдромом Аспергера (названным по имени врача, ставившего опыты на детях в интересах нацистской Германии, теперь в Штатах этот синдром используется фактически для исключения из общественной жизни страны таких людей, - упёртых, любящих и умеющих докапываться до сути проблем)...


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем shed. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author