aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Ковидла шагает по мозгам, но не у всех...

Некая врач Александра Новосёлова запостила в мордокнигу пост + в какое-то врачебное сообщество. Главное (на мой взгляд) я выделил.

Пост в мордокниге:

Александра Новосёлова

24 апреля в 09:21 · 

#коронавирус Друзья, разместила во врачебной группе пост.
Наверное, он будет не очень понятен в деталях людям без медицинского образования.
Но я уверена, что общее представление о сути задаваемых мной вопросов коллегам может получить любой читатель.
Тем более, что в этой же группе пасутся тролли, не стесняющиеся вступать с врачами в споры даже когда их троллячья безграмотность и глупость видна всем невооруженным взглядом.

Если коротко - в эпоху ковида фактически отменены основополагающие принципы врачебной диагностики любой болезни: провести сравнение с другими похожими инфекциями и точно выяснить какая из имеющихся вносит СЕЙЧАС самый главный вклад в состояние пациента.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alex_midway. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Про НДС и неНДС

    Как обычно, чтобы постоянно не писать одно и то же в темах. Про НДС и налоги с оборота. Дисклаймер: В упрощенном виде, а то ведь НДС тоже…

  • Кто не докладывает европейским тиграм газа?

    Краткий обзор возможностей и перспектив европейского газового рынка. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем…

  • Как нам обустроить Германию?

    Это эвфемизм, конечно. Означающий некое воздействие, имеющее целью привести когнитивную функцию мозга у членов немецкого политикума в состояние,…

Comments for this post were disabled by the author