aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Давайте честно: выбор между борьбой с вирусом и экономикой Россия сделала

   На днях публиковал   данные по электропотреблению в РФ и ФРГ  в первые 14 дней апреля.  У России было снижение на 3,8%  относительно 14 первых дней апреля 2019 (для справки: 2019 -год  пикового электропотребления вообще за всю историю страны).  В текущих обстоятельствах это не просто аномально малое снижение- это вообще не снижение,  извините.  В Германии за те же 14 дней  снижение к тем же дням апреля 2019 было на 22,6%.  Это- карантин.  Это- откат на несколько десятилетий по среднесуточной активности.  Разница в динамике РФ и ФРГ поражала. 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Счетовод. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author