aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

ОПЕК досовещался. И ага!

Реакция бирж на мировую сделку по сокращению добычи нефти весьма примечательна. Потому что с ценами не произошло ровно ничего. Рынок углеводородов ушёл в унылый боковик с колебаниями вокруг досделочного уровня. Причина очевидна – высокие договаривающиеся стороны продемонстрировали низкое жлобство. Никто не пошёл на реальное урезание уровня добычи, планка сокращения оказалась выше тех ориентиров, которые каждая страна сама вынужденно сократит просто по причине падения спроса.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Борода Берни. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author