aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Morgan Stanley: Вы ждете быстрого восстановления? Бугога! Этот кризис на *годы*

Многие еще думают, что пусть мы сейчас и видим глубочайший экономический обвал, многократно превосходящий крах 2008 года, это все временно, и потом все быстро вернется как было.  Не вернется.

Причины очевидна - начало нового этапа суперкризиса зафиксировано нами статистически во второй половине 2019 года, оно не было связано с коронавирусом вообще, он ее лишь слегка усилил и обеспечил пиар-прикрытие. Почему слегка?   Потому что гораздо более смертельная испанка для экономики США или Италии прошла вообще безболезненно, почти что незаметно.

Все это не конспирология, это железные статистические факты, которые может проверить каждый, но они смертельны для финансово-политического истеблишмента планеты, поэтому в масс-медиа о них молчок.

Тем не менее, глубину нового кризиса им скрывать нужды нет.  На линии Morgan Stanley, финансовый спрут из США, опутавший всю планету своими спекульскими щупальцами (это брокерская контора планеты номер 1) со следующим прогнозом (за подписью главного экономиста Ellen Zentner):


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author