aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Коронавирус показал реальное превосходство российской медицины

Реальное превосходство российской медицины над западной по части оснащённости оборудованием показала пандемия коронавируса. Единственная страна из числа тех, которые либерда считает «нормальными», где есть сравнимое число аппаратов искусственной вентиляции лёгких – это Германия.

Нам годами лили в уши о том, что западная медицина превосходит российскую, выдавая за это превосходство всякие отрасли, не имеющие отношения к настоящей медицине. Например – индустрию красоты, к услугам которой регулярно прибегали отечественные звёзды шоу-бизнеса.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Руслан Осташко. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Как работают агенты влияния

    1. Обычный парень Пару лет назад на профессиональном нефтяном форуме встретился мне средних лет парень из Хьюстона. Специалист он был никакой, на…

  • Американские мусульмане: «реалити» или шоу?

    Каково быть последователем ислама в Америке? На этот вопрос, ставший особо актуальным после терактов 11 сентября 2001 года, пытается ответить…

  • Умри за Уолл-Стрит.

    Уважаемые читатели! Если вашу мать изнасиловали, а вас презирают за нищебродство, не пускают в высшее общество и во время ЧП бросают без…

Comments for this post were disabled by the author