aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Олимпиада Леммингов: Начинаем погружение - 2008 покажется праздником!

Обновление по важнейшим физическим индикаторам глобальной экономики - индустриальное производство ключевых стран и планеты в целом, а также динамика международной торговли, в физическом и денежном измерении. 

Это самый базовый фундаментал мирового хозяйства, его основы, и именно динамика этих индикаторов заставила нас еще в 2019 уверенно говорить о начале новой волны суперкризиса масштаба 2008 (или хуже), задолго до начала коронавирусной движухи, на которую пиарщики и политтехнологи потом решили свалить вину за новый кризис.

Конкретно сейчас сложно будет отличить в статистике, где следствие карантинов, а где объективный кризис, но, как говорится, весна покажет кто где насрал - после завершения карантинов мы сможем увидеть и оценить скорость восстановления в разных странах.  Напомню, кстати, что очень смертельная испанка на ВВП США или Италии не очень-то сильно и сказалась, то есть для экономики "здорового роста" эпидемии не сильно большая проблема.  Да, это трагедия для многих семей, но потом слезы вытирают и жизнь продолжается, строятся новые дома и фабрики, качается нефть, идут поезда. А что будет в этот раз?

Переходим к обзору:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author