aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Борьба с коронавирусом может стоить России 20 млн жизней, хуже Гитлера

Напоминаю аудитории, что Россия прямо сейчас входит в жесточайший демографический кризис. Подробности в этом тексте. Повторю здесь вывод: «Если принять за базу пик 2014 года, то в предстоящий период сокращение числа женщин вместе с падением рождаемости дадут нам количество рождений 0,8-0,9 млн в год. При сохранении размера смертности мы будем терять по 0,7 млн человек населения в течение ближайших 10 лет. Итого: сокращение населения на 7 млн человек. Это катастрофа».


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Лукич. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Про НДС и неНДС

    Как обычно, чтобы постоянно не писать одно и то же в темах. Про НДС и налоги с оборота. Дисклаймер: В упрощенном виде, а то ведь НДС тоже…

  • Кто не докладывает европейским тиграм газа?

    Краткий обзор возможностей и перспектив европейского газового рынка. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем…

  • Как нам обустроить Германию?

    Это эвфемизм, конечно. Означающий некое воздействие, имеющее целью привести когнитивную функцию мозга у членов немецкого политикума в состояние,…

Comments for this post were disabled by the author