aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Гомосексуальный образ жизни

Есть такое устоявшееся понятие как "гомосексуальный образ жизни" (далее СОЖ), оно описывает и показывает отличия жизни среднего содомита от жизни нормального обывателя. Достаточно поверхностного взгляда чтобы понять, что они очень сильно отличаются. Есть "гей жизнь", а есть просто "жизнь". Гомокритики, как правило, оперируют фактами и приходят к выводу, что СОЖ ведёт к гибели - моральной, духовной и телесной. Содомиты и ЛГБТ-пропаганда наоборот, весьма эмоциональны, они списывают свои личные проблемы на "враждебное" окружение, многое игнорируют и в отрыве от реальности и неугодных фактов превозносят СОЖ как нечто высшее по отношению к обыденному, то есть гетеросексуальному. Признаюсь, я тоже бываю весьма эмоционален. Однако эту главу я решил построить на предельной сухости. Выводов и предположений будет очень мало, только данные и показания самих содомитов.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Владимир Маслов. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author