aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Святая Троица и Сатана-87. Чемпионы (5). Кто-то их теряет, а кто-то взращивает. Наша Сказка...

Каждое сообщение об успехах нашей экономики вызывает бешеную негативную реакцию со стороны троллей/ болезных идиотов. С мгновенным переходом на личности, когда сказать нечего. Вот только один пример из комментов к статье камрада NOTFORME от 13 марта, - реакция на процитированное мной высказывание руководителя российской фирмы, занимающейся (успешно занимающейся) производством композита для «черного крыла» МС-21:

--- Кабандос (1 год 11 месяцев) (16:30:25 / 13-03-2020) Ты я вижу эксперт, не один самолет из композита собрал, скажи когда полетит МС-21?

https://aftershock.news/?q=comment/8200135#comment-8200135

К подобным типам и к их кумирам на Западе применимо одно из высказываний, приведенное в моем предыдущем материале, - в присказке к материалу данному:

... Истина эта была всегда истина, как 2x2 = 4, но я не признавал её, потому что признав 2x2 = 4, я бы должен был признать то, что я нехорош. А чувствовать себя хорошим обязательно правым - shed)  для меня было важнее и обязательнее, чем 2x2 = 4... (с-2 Лев Толстой, «Великий грех». Тайная тетрадь).

Борцунам с «режимом» (а самое главное, - их кумирам с «холма») важно обязательно ощущать себя самыми хорошими и правыми, - несмотря ни на что, плюя на истину/ на реальное положение дел.

В данном материале и в паре следующих за ним будет как раз говориться об истинном положении дел  у некоторых из взращиваемых в России чемпионов. И об их противостоянии «чемпионам» зарубежным. Уже давно не стесняющимся пользоваться самыми нечистоплотными приемами «конкуренции».


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем shed. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author