aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Весьма тонко действует российский ЦБ в кризисе

В шахматах есть понятие, называемое «тихий ход». Это небольшое движение фигуры, не связанное с красивыми жертвами, прямыми угрозами, но внезапно обезоруживающее противника. Это такое действие, после которого становится ясно – победа не за горами. Тихие ходы редки и доставляют не меньшее удовольствие, чем феерические комбинации.

Примерно такое удовольствие я испытал после сообщения о том, что ЦБ РФ начал продавать валюту из резервов Минфина в рамках предстоящей покупки Сбербанка. Смысл этих действий многим непонятен, хочу пояснить его для широкой публики.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Александр Хуршудов. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author