aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Что сделает Центральный банк в новом кризисе? Как обычно...

У меня есть наличные евро. Остались ещё с тур.поездки в 2014-м году. Прикупил тогда по привлекательному курсу. Но немного, всего 200 штук, не в смысле тысяч, а просто. Изредка вспоминал о них, но ввиду скромности суммы не трогал - пусть, мол, лежат на какой-нибудь всякий-разный случай.

Месяц назад вдруг решил запустить евро в оборот - чего им лежать мёртвым грузом, если они таким же мёртвым, но приносящим малый %, грузом могут полежать и на депозите. Но так и проленился, ничего не сделал до настоящего момента.

И вот наступил другой момент: ввиду традиционно ожидаемого обвала рубля из-за падения нефти и котировок на ведущих мировых биржах можно вроде бы и порадоваться - лишние 10-20, а то и 50 рублей с каждого еврика поимею. Но радости нет, ибо куда серьёзнее в жизни традиционно разрушительная политика ЦБ в таких ситуациях. Нет, не в тех ситуациях, когда у гражданина завалялись 200 евро, а когда нефть и биржи падают.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем perehvat. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author