aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Экономика мегаполисов - не лухари электромобили, а самокаты, лисапеды и если повезет электрички.

В продолжении темы реструктуризации ООН из изобретенных не так уж давно "французами" национальных государств  - мир под воздействием глобализации и достигшей фантастических успехов "логистики" возвращается к "полисам" , правда с приставкой мега.  Если все будет идти так как идет сейчас, дальше в условиях "гибридизации" и военных действий Королям скоро и армии не понадобятся, мушкетеров с гвардейцами будет достаточно (не смотря на растущие ВПК бюджеты (К все чаще обозначает корпорация, а не комплекс!!!) - для того чтобы герцогов с баронами иногда прореживать, ШНМ будут заняты сами собой, ну а вот роль "городских" экономических экосистем будет определяющей.

Конечно "макрорегионы" обусловленные географией (а иногда геногеографией бгг) останутся, но рельсы, по которым поедет "мировая экономика" уже проложены. Давайте посмотрим на карту с реальными, а не НТИшными точками роста.

Нет, это не очаги короновируса, а крупнейшие города (читай экономики).


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RomanSmirnov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author