aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Иранские ракетчики достигли нового уровня. А готовы ли к нему США?! И прочее "вкусное"...

Не успели США устранить всё порушенное Ираном, сосчитать сколько всего военнослужащих пострадало   и укрепить по новой на авиабазе в Ираке как подоспели новости делающие их усилия по сохранению и укреплению скорее тщетными. Опустим за скобки что численность пострадавших  достигло 109, а трупы видать таки спишут на ДТП, опустим что Ирак требует вывода войск а потому укреплять смысл только в том чтобы украсть больше иракских денег в американских банках, ведь Ирак же силой заставлял делать сверхдорогие работы(сарказм) на старой авиабазе С.Хуссейна, которая со слов Трампа, чуть ли не построена американцами.  Вопрос в том, что мировая военная наука не стоит на месте и иранская - тем более. Потому можно заявить о новых факторах обесценивающих, как имеющиеся авиабазы США в регионе, так и вообще  структуру базирования США в районе Персидского залива. Да и "дуплет" прилетает в такого "зайчика" как имеющаяся стратегия ведения боевых действий Соединёнными штатами. А это уже чревато... Что же в мире произошло?


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Emp_IL. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Трудовые мигранты. Pro и Contra

    Пребывая в состоянии отдыха от нелёгких трудов по освоению бюджетных средств, случайно попал в Понизовку.  Если кто не знает, то это рядом с…

  • Цифровая или цирковая трансформация

    По поводу "Пскова" - дозакинул в Систему из открытых таблиц счетной палаты ( https://ach.gov.ru/  ) ,  данные по госзакупкам и по распределению…

  • Почем бензинчик?

    Доступность бензина для потребителей зависит не только от цены на него, но и от доходов населения. Для оценки доступности топлива в разных…

Comments for this post were disabled by the author