aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Почему не надо учить ребенка языкам онлайн с "носителями языка". Немного про очередной раз

Смотрю, что сейчас массово набирает популярность движение во всех странах :" Обучение онлайн вас и вашего ребенка с носителем языка!". Завораживает, да? Ну кто вас так научит говорить, как не человек, который с молоком матери впитал этот язык и знает его нюансы. Цены обычно доступные, ехать никуда не надо, все по интернету. Учись не хочу))

Я недавно столкнулась с этой темой лично, как преподаватель. Так что сначала теория, а в конце будет практика как оно бывает на самом деле.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Блондинка. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author