aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Святая Троица и Сатана-83. Сатана сатанеет, - Китай, вирус (2)

Данный материал идёт паровозиком к крайнему посту. В котором содержалась «присказка» к анализу ситуации с коронавирусом, - в виде беседы двух американцев. «Сказка» поведает о таких чудесах: Кто попытался накаркать 65 миллионов смертей от нового вируса ещё в октябре 2019 года... Почему начаты первые имитации закатывания губы: «В Китае воцарила предельная дисциплина, с её помощью Председатель Си уверенно проводит операцию, которой суждено стать очень успешной. Мы тесно сотрудничаем с Китаем в деле оказания ему помощи!»... «Уличные комитеты Уханя выдвигают лучших людей, в основном членов партии, на народную войну с вирусом»...


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем shed. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author