aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Взгляд из Америки. Кукольный дом Соединенных Штатов Америки

(wr) На этот раз я не стал комментировать отдельные положения статьи из-за ее и так уже большего объема. Просто хочу сказать, что в сегодняшнем мире военная мощь страны необходима, но и она не всегда может противостоять нынешним технологиям невидимых войн. Политическим лидерам важно помнить это и иметь у себя в кармане программы жесткого противостояния, а иногда и опережающего реагирования на все означимые в этой статье способы ведения современных войн. Они очень далеки от невинных игр в куклы и они простираются далеко за пределы Америки.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем walrom. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author