aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Америка и Анна Каренина: Что общего?

(wr)Галима Галиуллина попросила меня разместить на АШ очередную ее статью, которую она опубликовала на сайте VT https://www.veteranstoday.com/2020/01/24/america-and-anna-karenina-what-... .  У нее нет достаточного времени и возможности самой сделать это. Человеческая жизнь сложна и никогда не знаешь чем она может "порадовать" нас в ближайшее время. У меня выпала свободная минутка и я с удовольствием веполняю ее просьбу, публикую русскую версию данной статьи.

 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем walrom. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author