aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Капитализму капец ( +нейроэкономика)

Итак страшно, а тут еще обложка свежего не совсем уж для дошколят журнала - Foreign Affairs... с несущимся в пропасть "капитализмом".

Где же Индустрия 4.0, бесплатная энергия, синтетическая еда, телемедицина и телеобразование, блохчейн с криптовалютами блин не говоря уж о полетах на марс и городах на луне???

Вместо этого - коливинги, пересаживание даже не на велики, а на самокаты, перенос тяжести энергетики на конечного потребителя вплоть до физика, уничтожение пенсии как института и прч прч прч

Сами они в анонсе пишут о какой то ереси вроде "Либеральные меритократии, ведомые индустриальными демократиями против государственно-политических оных, возглавляемых Китаем":


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RomanSmirnov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author