aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

По биозащите учения уже идут, когда будут по энерго

Глядя на международные учения по гражданской обороне по линии биозащиты, можно вспомнить и об электрической части и даже шире энергетической, этой самой ГО.
 
Распространено мнение, что продвигаемая «зеленая энергетика» будет неким спасением при обмене ядерными ударами или при широкомасштабных боевых действиях, или даже при более вероятных гибридных разборках или гражданских войнах, этнических конфликтах — один из которых был недавно смоделирован прямо на нашей западной границе.
 
Т.е. во время которого стрелять по телеком вышкам или насосным станциям, котельным, подстанциям и ГРП будут, но как бы не хотя и без «плана» (точнее строго в соответствии с планом из глобального контура), даже в Сирии наблюдались странные, с моей точки зрения, пляски вокруг вокруг «газо и нефтепроводов» и электрической инфраструктуры.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RomanSmirnov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author