aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Хроники пандемии. "Только факты?". Разбор видео.

Видео о ситуации в Китае на канале "Только факты" на Ютубе. Очень яркий пример манипуляции, подтасовок и дезинформации. Посмотрел его 6 часов назад, за это время количество просмотров увеличилось с 700 тысяч до 860 тысяч. Немыслимые цифры!
Обычно я такое не смотрю,но так вышло, что ссылка с вопросом "что я думаю на эту тему?" попалась мне. Я не удержался от комментария, ибо сейчас в условиях, когда выходить на улицу не хочется  и делать жёстко нечего. А тут и скучающие носители (языка, а не того, что вы подумали) рядом и могут перевести и уловить суть происходящего лучше, чем я. Собственно мой/наш разбор видео.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Gu_on2. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • В Африке опасно…

      Наконец-то добрался до нашумевшего фильма «Турист».  Краткое пояснение – он весьма живописно демонстрирует то, как наши частные военные…

  • Ястреб над Гудзоном

    Предисловие редактора (меня). По некоему стечению обстоятельств, я очень внимательно прослушал часовое Интервью Андрея Раевского (The Saker)…

  • Зима гнева

    Рауль Иларги Мейер -  7 агуста 2022 – европейский бизнесмен и свободный писатель Все очень просто: если вы спросите большинство граждан любой…

Comments for this post were disabled by the author