aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Корни американской демонизации шиитского ислама

(wr) Сразу хочу сразу покаяться, что я человек не верующий, хотя в раннем детстве был крещен моей бабушкой. Я религии в целом воспринимаю как большой кладезь многовековой человеческой мысли, хотя и с присутствием большего количества мифологизмов, которые никак не вписываются в современное восприятие мира. И , на мой взгляд, сами религиозные служители стоят перед дилеммой: с одной стороны твердые и незыблемые каноны, с другой – изменчивось общественного мышления.

Тем не менее эта весьма своевременное приглашение людей мыслящих к началу очень серьезной дискуссии. Прчтите, Уверен, вы не пожалеете о потерянном времени.)

Автор: Pepe Escobar (его предыдущая статья)



Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем walrom. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Про НДС и неНДС

    Как обычно, чтобы постоянно не писать одно и то же в темах. Про НДС и налоги с оборота. Дисклаймер: В упрощенном виде, а то ведь НДС тоже…

  • Кто не докладывает европейским тиграм газа?

    Краткий обзор возможностей и перспектив европейского газового рынка. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем…

  • Как нам обустроить Германию?

    Это эвфемизм, конечно. Означающий некое воздействие, имеющее целью привести когнитивную функцию мозга у членов немецкого политикума в состояние,…

Comments for this post were disabled by the author