aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Агент Рокфеллеров муховед Кинси. О том как нормализаторы гомосексуализма к победе шли

Американский насекомовед Альфред Кинси (1894-1956), которого часто называют "отцом" сексологии и "отцом американской сексуальной революции", заложил "научный" фундамент для медицинской нормализации педерастии и был верным солдатом армии Содома. Несмотря на откровенную бредовость и устарелось работ Кинси, на них по сей день продолжают ссылаться маститые учёные и рядовые безмозглые пропагандисты. Ввиду одиозности и значимости сей фигуры необходимо дать короткую справку о личности и деятельности.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Владимир Маслов. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author