aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Бойся данайцев, дыры приносящих, или какие подарки ждать от нового старого правительства

На фоне последних громких событий прошло незамеченным другое событие: с  1 января произошло очередное повышение акцизов на табачные изделия.  Кому-то это событие покажется незначительным, кто-то будет неистово аплодировать. А у меня, когда покупаю сигареты с новой ценой, возникает сильное раздражение. А сейчас особенно.  Год назад возникли трения России с другими странами ЕАЭС, которые, почему-то не желают идти в фарватере борьбы РФ с курением (враги собственного народа?).


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем vadim44622. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author