aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Святая Троица и Сатана-80. Две схожие трагедии – две большие разницы. Почему ?

Потому что у одних (настоящих Людей) есть терпенье, есть истинная храбрость, - умение побеждать свою храбрость до того момента, когда её нужно применить во всей красе. Есть понимание того, что при Большой Игре в долгую (когда на кону жизнь) лучше всего работает связка «Доброе Слово и Дело – Щит и Меч - Доброе Слово и Дело». Тогда как у других (НеЛюдей), - полное отсутствие таких человеческих качеств, как доброта и сострадание. Вместо этого у них царит только ускоряющаяся с каждым веком/ десятилетием/ годом суетная спешка, - в судорожных попытках каждого из них словить самую жирную «блоху» раньше других. Любой ценой! Здесь и сейчас!!!... Суета, в наши дни усугубляющаяся всё более ясным  пониманием отсутствия Щита и Меча, - нужного для гегемонизма качества...


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем shed. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author