aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Сказ о «дерьмо-товаре» и матери его гипер-конкуренции.

             Тотальное снижение качества товаров, в первую очередь их долговечности, уже неоднократно объяснялось самими  принципами устройства современной мировой экономики, существующей сегодня, в основном, за  счёт оборачиваемости денег, на которую долговечность потребляемых товаров влияет отрицательно.  Причём, уменьшение сроков службы потребительской продукции за счёт снижения качества, это далеко не единственный способ обеспечения озвученного условия. Эту тему можно экстраполировать и развивать, но данная статья совсем «за другое».


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем А_Ланов. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Трудовые мигранты. Pro и Contra

    Пребывая в состоянии отдыха от нелёгких трудов по освоению бюджетных средств, случайно попал в Понизовку.  Если кто не знает, то это рядом с…

  • Цифровая или цирковая трансформация

    По поводу "Пскова" - дозакинул в Систему из открытых таблиц счетной палаты ( https://ach.gov.ru/  ) ,  данные по госзакупкам и по распределению…

  • Почем бензинчик?

    Доступность бензина для потребителей зависит не только от цены на него, но и от доходов населения. Для оценки доступности топлива в разных…

Comments for this post were disabled by the author