aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Педерастия не лечится, потому что лечить её запрещают

Крайне неубедительные мнения противников ОТС (оздоровительная терапия содомитов), могут оставаться условно актуальными, если опустить руки и прекратить изучение гомосексуализма как явления. Человеческий разум сумел решить множество сложнейших задач, в некоторых случаях созидания он приблизился к Природе или Творцу. Неужели, учёные не способны разработать стопроцентные методики лечения желающих и даже законченных педерастов? Я в это не верю? А вы? Но западная наука в данном случае служит целесообразности, а чтобы ни у кого уже не оставалось возможности решить проблему, Содом по-фашистскими запрещает любые формы лечения.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Владимир Маслов. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author