aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Иранская ракетная атака по США как похороны бывшего гегемона

Гляжу, какую только чушь не пишут пиндосы и подпиндосники после атаки Ирана по пиндовоенным базам. Неужели трудно залезть на официальные персидские ресурсы и посмотреть официальные сообщения, чтобы не позориться? Ведь проведена не партизанская операция, а запланированное мероприятие, отчёт о котором иранские военные сделали по типу сирийских отчётов Генштаба России. С максимально возможным раскладом: кто, когда, где и как. Умудрились и видео сделать: вот взлетают ракеты, вот они попадают в цель.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Болт. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Трудовые мигранты. Pro и Contra

    Пребывая в состоянии отдыха от нелёгких трудов по освоению бюджетных средств, случайно попал в Понизовку.  Если кто не знает, то это рядом с…

  • Цифровая или цирковая трансформация

    По поводу "Пскова" - дозакинул в Систему из открытых таблиц счетной палаты ( https://ach.gov.ru/  ) ,  данные по госзакупкам и по распределению…

  • Почем бензинчик?

    Доступность бензина для потребителей зависит не только от цены на него, но и от доходов населения. Для оценки доступности топлива в разных…

Comments for this post were disabled by the author