aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Гибридная война Гарварда против России

События, о которых пойдет речь, двухлетней давности. Они получили некоторое освещение в СМИ России, Армении и Азербайджана. Их также прокомментировал на АШ талантливый российско-американский ученый доктор Сергеев. Я решил поместить их описание в АШ по нескольким причинам. Во-первых, конечно же, из-за недавних вербальных нападений Путина на политических деятелей Польши времен Второй мировой войны. Во-вторых, я вспоминал эту историю недавно, когда посетил Музей геноцида армян в Ереване, так как мой протагонист имел прямое отношение к этому музею.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем mukhametdinov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author