aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

3 поросёнка, или АШ как зеркало энергетической революции

В некотором лесу жили три поросёнка. Три брата. Все одинакового роста, кругленькие, розовые, с одинаковыми весёлыми хвостиками. Даже имена у них были похожи. Звали поросят, ВНЕЗАПНО: Нах-Нах, Нех-Нех и Пох-Пох. Также ВНЕЗАПНО, поросята были далёкими потомками той троицы, которая в стародавние времена уконтропупила Злого Волка. Ну, вы знаете. Конечно, к нашему времени поросят в лесу было уже не три, а тридцать три. Свиньи отличаются высокой продуктивностью (это комплимент).


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем myak555. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author